子育て・グッズ 傘につけるマグネットキーホルダー?みたいなやつがダイソーに売ってると… 傘につけるマグネットキーホルダー?みたいなやつがダイソーに売ってると聞いたことあるんですが買ったことある方いますか? スライドドアで子供をチャイルドシートに乗せるとき傘の置き場に困ります💦 最終更新:2024年4月3日 お気に入り チャイルドシート 傘 マグ ダイソー 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 セリアで買いましたが、磁石の力が弱すぎて何にも意味なかったです😂😂 4月3日 🔰 そうなんですね😢 百均はダメですかね… 4月3日 はじめてのママリ🔰 だめでした🥲🥲 もっと強力な磁石のやつをネットとかで探してるところです💦 4月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね😢
百均はダメですかね…
はじめてのママリ🔰
だめでした🥲🥲
もっと強力な磁石のやつをネットとかで探してるところです💦