雑談・つぶやき 息子の粗相で砂糖キッチンに散乱。。せめて塩だったらな。。🥺 息子の粗相で砂糖キッチンに散乱。。 せめて塩だったらな。。🥺 最終更新:4月4日 お気に入り キッチン 息子 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おはよー☀️ 私は少し前にごま塩ぶちまけたよ🥺(自分で) せめて塩だったらってのは何かあるの? 4月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM やほー!!見るたびに週数が増えていく!!🤩 ごま塩振ってー♬振りすぎちゃった?? 砂糖のほうがベタべタするし虫寄ってくるし🐜😭 値段高いし嫌だなってね笑 入れ物に継ぎ足したばかりだったから多かったのよね🥲 4月3日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 そうなのよ〜気がつけばもう7ヶ月になっておりまして… 準備も全然してないのにお腹だけ大きくなっていくよ🤣 ごま塩が入った小皿を落としてぶちまけました🙃 そうだー確かに砂糖はベタベタするし暖かくなったら虫も増えるしね😭 継ぎ足した後とかダメージでかい😂 お疲れ😭😭✨ 4月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 早いね!!7ヶ月じゃもうお腹もだいぶきつくなってきた頃だね🤰 そうーもう笑えなかったよ🥲🥲 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
やほー!!見るたびに週数が増えていく!!🤩
ごま塩振ってー♬振りすぎちゃった??
砂糖のほうがベタべタするし虫寄ってくるし🐜😭
値段高いし嫌だなってね笑
入れ物に継ぎ足したばかりだったから多かったのよね🥲
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
そうなのよ〜気がつけばもう7ヶ月になっておりまして…
準備も全然してないのにお腹だけ大きくなっていくよ🤣
ごま塩が入った小皿を落としてぶちまけました🙃
そうだー確かに砂糖はベタベタするし暖かくなったら虫も増えるしね😭
継ぎ足した後とかダメージでかい😂
お疲れ😭😭✨
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
早いね!!7ヶ月じゃもうお腹もだいぶきつくなってきた頃だね🤰
そうーもう笑えなかったよ🥲🥲