お出かけ 清洲公園を利用されたことのある方に質問です。清洲公園は新幹線が見え… 清洲公園を利用されたことのある方に質問です。 清洲公園は新幹線が見える公園らしいのですが、公園内にポップアップテントを設置してピクニックしながら見えるスポットはありますか? もしあるようでしたら園内のどのあたりか教えていただきたいです☺️ また、愛知県内(できれば尾張西部、名古屋市西部)で他に電車を眺めながらピクニックができる公園があればそちらも教えていただきたいです。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 1 新幹線 車 愛知県 公園 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 🍑💜 清洲公園の川沿い近くの戦争記念碑?辺りがテントも置けて新幹線見れそうです。 遊具近くの場所は柵が邪魔して新幹線の上半分しか見れないかもです! 4月3日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 戦争記念碑、↓のあたりですね☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
戦争記念碑、↓のあたりですね☺️