コメント
はじめてのママリ🔰
私は弟と小4くらいまで入ってました(笑)自分の体の変化を感じてから、親に言われなくても自然と一緒に入らなくなりましたね。
退会ユーザー
小2男子は1人では無理そうですか??銭湯でも女湯がダメになる頃なのでそれが目安かな?と思っています🥺
-
はじめてのママリ🔰
一人で入れないんです、怖がって😥一人で入れる日もありますがしっかり洗えておらず臭い🤣
一緒に入る日は一人で洗わせて、どうやって洗ったらいいかとか見ていて洗えてない場所伝えたりしていますが上の子は自分で洗えないです。。
娘は比較的上手なのですが💦- 4月3日
ぷらっぐ
うちは4月から1年生の息子と年少の娘ですが、
「お風呂は3歳まで一緒に入れるよ。身体のつくりが違うから、4歳になったら一緒に入れないよ。」
と言い続けてたので、息子は5歳から1人で入れるようになりました!
最初の頃はちゃんと洗ってるか5分おきくらいにチェックして、気になるときは私は服を着たまま手だけ伸ばしたりして洗ったりしてました😂
ちなみに息子が3歳から、私の裸も絶対見せないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
自分で判断できる日を待ってもいいですかね..
上のお兄ちゃんが私のおっぱいばかり見てくるのでそろそろダメかなぁって悩んでいます💦