コメント
のりのりの
陣痛っぽいですね!
お尻にグーっとくるのは、赤ちゃんが降りてきてお尻を圧迫してるのかもしれないですね!
楽しみですね!
出産頑張ってくださいね❤
あめゆき
陣痛ですかねー(*´꒳`*)
私も5分切るまで家事してましたよ笑
3分間隔だと陣痛来てる間ちょっとしんどいなぁって感じでした♩
1時間以上その状態が続いているなら電話して見ても良いかもです(^^)
-
ゆう
家事されてたんですか!凄いです!
私はビビってなんもできずに寝ていますよ💦( ̄▽ ̄;)もうしばらく様子をみてみようかと思います!- 3月25日
-
あめゆき
入院になると思ったのでたまってた皿洗いを済ませてました( ´艸`)笑
でも早く産みたかったら動いた方が良いですよ〜(^^)
病院行ったら階段上り下りしてって言われますから笑- 3月25日
-
ゆう
寝っぱなしでの陣痛間隔と、座ってるときの陣痛間隔の時間が違ってます(; ̄ェ ̄)
なんかよく分からなくなってきました( 笑 )- 3月25日
-
あめゆき
そしたら前駆ですかねー?
前駆でもたくさん動いたらそれが本陣痛に繋がるかもですよ(^^)
本陣痛来てても寝ちゃうと遠のいてしまうこともあるみたいです(^^;;
私も陣痛来て入院になった時にしんどくて寝てたら、陣痛遠のいちゃうから動こう!って言われましたΣ(OωO )- 3月25日
-
ゆう
お返事遅れてしまいすいません!
あれから産院に行ったら入院となり、26日に無事産まれました( ;∀;)
陣痛は想像以上でしたが、その分喜びも大きいです✨有難うございました!- 3月27日
-
あめゆき
わぁ(*゚▽゚*)おめでとうございますー!!
報告して下さってありがとうございます♡
まずはゆっくり身体休めて下さいね(つω`*)
子育て楽しみましょう〜♩♩- 3月27日
-
ゆう
有難うございます💖٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
初めての育児で不安もありますが、楽しみながら頑張ってこうと思います!- 3月28日
“叶”mama
一度、病院に問い合わせしてみてください!
1人目の時は15分間隔からで
初めて感じた痛みで驚いて病院に行ったら
「微弱です!自宅へ帰りましょう!」って言われて
鬼〜!って感じでした。
-
ゆう
うわぁ〜💦せっかく行ったのに帰らされるとかちょっとショックですね( 笑 )
病院まで30分かかるんでそれは避けたいです(ー ー;)- 3月25日
-
“叶”mama
30分かかるんじゃ、早めに連絡して指示をもらった方がいいですよー!
- 3月25日
-
ゆう
ですかね💦( ;´Д`)
なんかだんだん陣痛の間隔にバラつきが出てきました( 笑 )- 3月25日
chiiiii
陣痛みたいですねー❤️
私も、肛門…から出るかも💦ってぐらいの激痛で テニスボールで押し返してもらってました💧
病院で聞いてみてくださいねー❤️楽しみですね!あと少しで会えますねー
-
ゆう
やはり肛門がうずく陣痛ってあるんですね!
まだ全然我慢できる程度なので、様子をみようかと思います!ドキドキする!- 3月25日
あんな
私も陣痛ってどんな風に痛くなるのかとか気付けるのかわからなく助産師さんに確認したら、腰だけ、お腹だけ、足の付け根だけが痛んだりする人もいるそうです(●˙o˙●)赤ちゃん楽しみですね(*´ω`*)❣️
-
ゆう
そうなんですね!人それぞれいろんなパターンがあるんですか(☼ Д ☼)
うーん…私は相変わらずお尻ですね💦- 3月25日
ゆう
陣痛って、お腹が痛くなると思ってました💦まだまだ余裕があるのでもうしばらく様子をみてます:;(∩´﹏`∩);: