お仕事 保育園の年少と年長の年の子です。保育園は休みの日は用事があったりす… 保育園の年少と年長の年の子です。 保育園は休みの日は用事があったりすれば短時間で預けられます。 今後週5勤務で週5預けていましたが、私が週5勤務がしんどくなったので週4に減らそうかと思っています。 旦那単身赴任で平日ワンオペで精神的にも辛くリフレッシュもしたいです、、。 やっぱりその場合は仕事休みの日は自宅保育するのが常識なのでしょうか、、、 幼児組なのでそこまで思わないですか? 保育園の先生、他の園のお話聞きたいです😭 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 旦那 保育園 先生 単身赴任 名無しちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント sママ その場合だと幼児組でも自宅保育になりますね😂 あとは保育園によりけりなので一度聞いてみては?🤔 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント