サプリ・健康 妊娠中ではないです夜間下半身がだるくて目が覚めますおなじかたいます… 妊娠中ではないです 夜間下半身がだるくて目が覚めます おなじかたいますか? 疲労とかですかねー筋肉😢 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠中 肉 ちゃみ コメント まち 私は生理前にそのような症状が出ます💦💦 4月3日 ちゃみ わたしも生理前だけだたのですが徐々に関係ない日も、、 足むくみとかあります? 4月3日 まち むくんでます💦💦 4月3日 ちゃみ むくんでだるさが出るんですかね🥹🥹🥹私は足むくんでなさそうなんですが、、🥹🥹 4月3日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
わたしも生理前だけだたのですが徐々に関係ない日も、、
足むくみとかあります?
まち
むくんでます💦💦
ちゃみ
むくんでだるさが出るんですかね🥹🥹🥹私は足むくんでなさそうなんですが、、🥹🥹