子育て・グッズ 横浜市の保育園で産前産後から育休に切り替えたことのある方✨️産前産後… 横浜市の保育園で産前産後から育休に切り替えたことのある方✨️ 産前産後は標準時間のままでいいと思うんですが月途中から育休に切り替る場合、切り替えの月は標準で通えましたか? 翌月から短時間になるであってますか?? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 育休 産後 横浜市 なの(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あい 月途中では切り替えできないので、翌月からであってます! 4月3日 なの 月単位なのでそうですよね😊✨️ ありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
月単位なのでそうですよね😊✨️
ありがとうございました!