マルニとポレーヌ、どちらの方が年齢が上がっても不自然ではないでしょ…
マルニとポレーヌ、どちらの方が年齢が上がっても不自然ではないでしょうか?(40代でもOKですか?)
- ママリ

ままり
デザインにもよりますが、ポレーヌですかね。

ママリ
私はマルニですかね!😃
マルニとポレーヌ、どちらの方が年齢が上がっても不自然ではないでしょうか?(40代でもOKですか?)
ままり
デザインにもよりますが、ポレーヌですかね。
ママリ
私はマルニですかね!😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウエディングフォトでネイルをする予定です。 お店でネイルをしたことがないのですが、 普通にネイルしてもらうのとチップを作ってもらうの どちらがよいでしょう。 その日だけならチップ 3〜4週間ならネイルをしてオフし…
会陰縫合とVIO脱毛(医療)、どっちの方が痛かったですか? 変な質問すみません…🙇🏼♂️ 出産予定日まで約1週間となり、会陰縫合にビビり散らかしている者です😓 ふと、VIO脱毛より痛いのか?と疑問を抱いてしまいました。 …
医療脱毛されたことのある方、硬毛化について教えて下さい。 カウンセリングでその話がありました。 肩とか指とか、気にならないとこはやらなくてもいいと。 肩とか二の腕の方に近い方って、気にはならないけど産毛はあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント