コメント
れいにゃ
おへそのくぼみはお腹が大きくなるにつれて皮膚が伸びてくるので、自然とくぼみなくなって来ますよ(^_^)
乾燥による痒みとかでは無いでしょうか?その場合でしたら、やはりしっかりボディークリームで保湿された方が良いですよ(^-^)
れいにゃ
おへそのくぼみはお腹が大きくなるにつれて皮膚が伸びてくるので、自然とくぼみなくなって来ますよ(^_^)
乾燥による痒みとかでは無いでしょうか?その場合でしたら、やはりしっかりボディークリームで保湿された方が良いですよ(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の尿漏れだるすぎませんか?! 子どもの風邪をもらってしまって咳き込むとちびります😭 さっきトイレに行ったところなのに!! 膀胱におしっこもぅないはずなのに!!! なんで!!!! ちびったからトイレにおしっ…
もう半年以上前の話なのですが、思い出すとモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 2人目妊娠中、検診のエコーでがっつり🐘が見えて、男の子ですね!ってなりました。わたしは、絶対女の子が欲しい!!というわけではなか…
妊娠中働かれてる方、お昼何食べてますか?💦 私はしっかり食べないと夕方お腹すいてお菓子食べてしまうので、お昼は定食屋さんで食べています。 魚定食が身体にも体重管理にも良いのは百も承知ですが、魚ばかりも飽きる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます。
くぼみなくなってくるんですね!!
見ない間にくぼみなくなってきたなと昨日気づきました💦
おへそ自体にボディクリームぬっても大丈夫ですよね?