コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も謎にワカメみたいな動きしたり、うっ!うっ!って言いながらコロンコロン寝返り打ってます。笑
私は寝たフリです、顔合わせるとニヤケ始めるので完全放置です
はじめてのママリ🔰
我が子も謎にワカメみたいな動きしたり、うっ!うっ!って言いながらコロンコロン寝返り打ってます。笑
私は寝たフリです、顔合わせるとニヤケ始めるので完全放置です
「授乳」に関する質問
もう少しで2ヶ月になる男の子ママです。 完母の方に聞きたいです。夜中の授乳は何時間起きですか? 今寝る前に10分から15分母乳をあげて寝かせてるのですが、22時に寝たら7時8時までは爆睡します。 母乳は腹持ちが悪いの…
産まれて22日新生児です。 新生児は活動限界時間が40分ほどとネットで見たのですが、3時間に1回の授乳やミルク後2~3時間ほど起きています。 寝かしつけをしても目がパッチリして寝る気配がありません。 日中は泣くことも…
突然昨日の夜6時間半も寝てくれたべび👶 これまで3時間〜4時間以内には起きて授乳していたので、昨日はおっぱいがパンパンになってしまいました。飲んでもらっても両乳残っている感があり、とりあえず保冷剤で冷やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!皆さん何かしらあるんですね…いつも放置するのですが、今日は30分以上続いてて耐えきれなくてとりあえずオムツ替えてみました😭かかと落としは止まりましたがおめ目が開きました😭
夜を忘れちゃったのかと不安になります💦
はじめてのママリ🔰
30分以上はきついですね😭💦
4〜5ヶ月ごろは赤ちゃんの五感が一気に敏感になるので、睡眠退行を引き起こすみたいです。
もう少しの辛抱ですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
結局授乳してます😂これで寝てくれるといいのですが…
成長の証と前向きに捉えたいですが、早く終わって欲しいものですね😭
はじめてのママリ🔰
成長してるんだなーと思う反面、寝てくれーと思いますよね笑
ママリさんの娘さん、おっぱい飲んだらおねんねするんだよー🥺💓
ママリさんも授乳が終わったら眠れますように✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💕
静かになったので眠れそうです!
そんな回答者さんもこの時間に起きていて大変ですよね、お疲れ様です💦
早く眠れること祈ってます✨