子育て・グッズ 咳と鼻水だけなんですが、具合が悪いに丸つけても医師の判断で受けられ… 予防接種の話で、風邪引いてたけど熱ないので受けられたという回答を見かけるのですが、問診票の具合悪いところに症状書きましたか? 咳と鼻水だけなんですが、具合が悪いに丸つけても医師の判断で受けられるってことですよね? 最終更新:4月2日 お気に入り 予防接種 症状 熱 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時は問診票に書いて、医師にも直接伝えてます👍 4月2日 ろーるぱん わたしも問診票にも書いて咳出てますけど大丈夫ですか?って先に聞いちゃいます!笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント