コメント

はじめてのママリ🔰
色違い使ってます!
スマホメインで小銭もほとんど使わないので特に不便はないです!
小銭を20枚くらい入れると探しづらいです。
はじめてのママリ🔰
色違い使ってます!
スマホメインで小銭もほとんど使わないので特に不便はないです!
小銭を20枚くらい入れると探しづらいです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイリストの方質問です🥲 セルフネイルをしていて久しぶりに自爪の状態で過ごしています。 爪の先の方がすごく薄なってしまっていて(根本のほうは普通です) お湯に手が触れたり、少しぶつけたりするだけですごく痛いです…
upinkフェアリーカールマスカラを使用したことがある方はいますか❓ 口コミがいいので購入しようか迷っています。 私はウォンジョンヨやヒロインメイクでパン目になります🐼 思いつく限りでパンダ目にならなかったのは、セ…
FANCLのクレンジングを初めて購入し使用しました。 使い始めてから今までにないくらい赤いニキビのようなものが大量にできました...肌が白いのですごい目立ちます😭 そんなに肌は弱い方では無いんですけど、クレンジング…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
色違い使われてるんですね✨
やっぱり小銭多くなると探しづらいですよね😅
私もほぼスマホ決済なのですが、意外と小銭使う場面もあるので(今日もコインパーキングとコンビニのコピー機で使いました😂)、迷います…