ファッション・コスメ マルニの財布使ってる方、使い勝手どうですか? 小銭入れが使いにくそうで迷っています。スマホ決済メインで妥協するか悩んでいます。 マルニのこのタイプの財布使ってる方みえますか? 使い勝手どうですか?🤔 小銭入れもマチが無く、使いやすくは無さそうだな〜と思っているんですが、デザインがツボで😂 スマホ決済がメインなので、使い勝手は多少妥協するか迷ってます😂 最終更新:2024年4月2日 お気に入り ツボ スマホ うさ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 色違い使ってます! スマホメインで小銭もほとんど使わないので特に不便はないです! 小銭を20枚くらい入れると探しづらいです。 4月2日 うさ 回答ありがとうございます😊 色違い使われてるんですね✨ やっぱり小銭多くなると探しづらいですよね😅 私もほぼスマホ決済なのですが、意外と小銭使う場面もあるので(今日もコインパーキングとコンビニのコピー機で使いました😂)、迷います… 4月2日
うさ
回答ありがとうございます😊
色違い使われてるんですね✨
やっぱり小銭多くなると探しづらいですよね😅
私もほぼスマホ決済なのですが、意外と小銭使う場面もあるので(今日もコインパーキングとコンビニのコピー機で使いました😂)、迷います…