ママリ
何のメーカーですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ランドセルですかね?
4.5月の展示会に行って6月に購入しました😊親戚に勧められるままに土屋鞄のパンフ取り寄せて、子供もその中で決めたのですぐ終わりました🤭
ちなみに、6月に購入して届いたのが入学ギリギリ3月でした💦
ママリ
何のメーカーですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ランドセルですかね?
4.5月の展示会に行って6月に購入しました😊親戚に勧められるままに土屋鞄のパンフ取り寄せて、子供もその中で決めたのですぐ終わりました🤭
ちなみに、6月に購入して届いたのが入学ギリギリ3月でした💦
「住まい」に関する質問
この土地どう思いますか?😖 ・3区角の土地が作られるそうで、1番奥はすでに購入者がいるようです。 ・写真見ての通り、土地の近くに山があり、写真手前は歩道⇨二車線の直線道路(飛ばしてる人多め)⇨畑⇨田んぼとなってい…
2人目妊活中、マイホーム検討中です ①②どちらの土地か迷っています。 もともと①の土地で決めていましたが、環境かわるのに不安で契約間近で迷ってしまいます😣 ①住宅街で落ちついている 病院は少なく遠い 年中から幼稚園…
東京から地方に移住しましたが戻りたいです。。 同じような方いますか?? 旦那は自然が好きで広い家を建てたい 子供をのびのび育てたいと言う理由で田舎に引っ越しました 東京まで新幹線で90分くらいで新幹線通勤してま…
住まい人気の質問ランキング
コメント