妊娠・出産 排卵検査薬で1番上が新しいけど、排卵しているか不安。過去の経験が思い出せず不安です。 排卵検査薬です。 1番上が1番新しいのですが 排卵してますかね?? 過去にも使ったことあるのですが 妊娠出産と同じようにどんなだったか忘れてしまい.... 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 出産 👧🏼👧🏼👦🏼(妊娠31週目, 生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 10歳) コメント おはな(*´˘`*) まだだと思います( ¨̮ ) もっと濃くなりますよ☺️ 4月2日 👧🏼👧🏼👦🏼 昨日のが強陽性だったようで 薄くなってしまいました💦 4月3日 おはな(*´˘`*) あの画像では、まだ排卵していないと思います(*´`) 確認線よりもっと濃くなりますよ! 4月3日 👧🏼👧🏼👦🏼 そうなんですかね 排卵予定日付近だったんですが。 もうでも線薄くなってしまいました😅 4月3日 おはな(*´˘`*) まだ産後で安定していないのではないでしょうか(;_;)? 排卵の際はまた濃くなりますよ☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏼👧🏼👦🏼
昨日のが強陽性だったようで
薄くなってしまいました💦
おはな(*´˘`*)
あの画像では、まだ排卵していないと思います(*´`)
確認線よりもっと濃くなりますよ!
👧🏼👧🏼👦🏼
そうなんですかね
排卵予定日付近だったんですが。
もうでも線薄くなってしまいました😅
おはな(*´˘`*)
まだ産後で安定していないのではないでしょうか(;_;)?
排卵の際はまた濃くなりますよ☺️