コメント
ふうママ♡
わたしも胎動を体で感じはじめたとき、目や手で感じてはっきり確認したかったけど、なかなかうまくいきませんでした´ᴗ`
下腹部が少しゴニョゴニョってする感じでしたよ♡
Maimai..
16wだとまだわからない方も多いですよ‼︎
私は16w2dで、ん⁈これか?みたいな感じでした!
私の場合はぽこぽこではなく…腸を内側からくすぐられてる感じでした😅
リラックスして横になってる時がわかりやすいかもしれません😊
-
ちゃんたろ
そうなんですね!
ちょっと試してみます、ありがとうございました😌✨- 3月25日
ゆうママン
私は早い時で15週で
分かりましたが
手や目で分かるようになったのは
もう少し大きくなってからでしたよ(^ー^)
-
ちゃんたろ
そうなんですね!私も先週くらいからなんとなく感じ始めてはいるのですが、触ってもなかなか...
のんびり待ちます😊✨
ありがとうございました!- 3月25日
3すけ
初めての子ども、胎動を確信したのは20週だったと思います。やっぱり最初はよくわからないし。ポコポコ?もにょもにょ?って感じです。
-
ちゃんたろ
そうなんですね😊
胎動かな~、て感じでのんびり待ちたいと思います✨
ありがとうございました☀- 3月25日
ポテト
私は16wぢゃわかりませんでした(._.)
わかったのが17w1dです!
-
ちゃんたろ
そうなんですね!
焦らずのんびり待ちたいと思います、ありがとうございました✨- 3月25日
りあmama
下の方触ると
ぐにょってしますよ♡
あたしは17週辺りから胎動感じました👶
-
ちゃんたろ
色んなところ触るんですが、タイミングも悪いんですかね。なかなか感じられません😢もう少し先だと思って待ちます、ありがとうございました☀
- 3月25日
ねこのばにら
こんにちは(*˘ ˘*)
私の場合、16週には、感じてましたよう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♥
なんていうか、泡がはじけるようなブクブク?プチプチ?みたいな可愛い感じでした!😆
寝る前仰向けになってる時に感じることが多かったです(*˙˘˙)
日々変化してくので夜寝る前とかお腹さわってるとわかるのが早いかもですね!すぐに触らなくてもグ二グ二動くようになりますよう٩(๑>∀<๑)۶
-
ちゃんたろ
わかります!私もそんな感じです!
そうですね、のんびり待ってみたいと思います、ありがとうございました☀- 3月26日
ちゃんたろ
やはり最初はそうなんですね😊
日が経つにつれて、これ絶対胎動だろ!と思うんですが、触ってもなかなか。。。
ありがとうございました✨