その他の疑問 Apple Watch SEのセルラーモデルを使っている方、ドコモ回線での月額料金は550円ですか?月額料金支払いで、iPhoneがなくても通話やLINEが可能でしょうか?ドコモショップで購入時、分割支払いは可能ですか? Apple WatchのSEでセルラーモデル使ってる方いますか? ドコモの回線だと月額550円でしょうか? 月額料金を支払うことで、iPhoneが近くになくても通話やLINEができるということでしょうか? またドコモショップで購入する場合、分割は可能ですか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 料金 LINE 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ドコモのショップ店員(育休中)です! ご質問は全部合ってます☺️ 審査はありますが、分割も可能です☺️ 4月3日 初めてのママリ ありがたいです😍 ドコモでApple Watch買うのって高いでしょうか? 4月3日 初めてのママリ みなさん、分割で買いますか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 ドコモショップだとApple watchをそもそも取り扱ってる店舗が少ないです😵 値段は代理店によって違うので、Appleが最安だと思います☺️ 分割選ばれる方が多いですかね☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがたいです😍
ドコモでApple Watch買うのって高いでしょうか?
初めてのママリ
みなさん、分割で買いますか?
はじめてのママリ🔰
ドコモショップだとApple watchをそもそも取り扱ってる店舗が少ないです😵
値段は代理店によって違うので、Appleが最安だと思います☺️
分割選ばれる方が多いですかね☺️