コメント

そると
富山市のなかたに皮膚科、こども通ってます☺️
女医さんで子供にあっているのか処方してもらった薬で数日で治ります✨数年前に移転したことで建物も綺麗です。
ただ街中で、一方通行が多いところでちょっとわかりづらいかもです。
そると
富山市のなかたに皮膚科、こども通ってます☺️
女医さんで子供にあっているのか処方してもらった薬で数日で治ります✨数年前に移転したことで建物も綺麗です。
ただ街中で、一方通行が多いところでちょっとわかりづらいかもです。
「子育て・グッズ」に関する質問
私は最低な母親でしょうか。。 木曜日から下の子が発熱し、受診したところ中耳炎でした… 2週間前も発熱した際に中耳炎だったので、かれこれ3週間目です。。 今回は耳垂れも起こしているほどで、熱も39度出たり、朝になる…
1歳7ヶ月です。 保育園で毎月身体測定があるのですが、1歳6ヶ月の時に測った時から体重が0.5キロ増えていました。 この1ヶ月発熱があったり暑さでバテたのかご飯をあんまり食べなかったり、水を飲まなかったりしていま…
明後日から3回食を始めます。9ヶ月です。 2ヶ月前くらいに栄養士さんと離乳食とミルクについて相談したのですが、うちの子は身長高め、体重標準のためにミルクをまだ飲ませて欲しいと言われてたので今は一日5回ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
綺麗な建物安心ですね🥺
ありがとうございます!!