雑談・つぶやき 今日は次女と私のお風呂時間がずれてバタバタして今夜ご飯😭、、、疲れた😮💨 今日は次女と私のお風呂時間がずれてバタバタして今夜ご飯😭、、、疲れた😮💨 最終更新:2024年4月3日 お気に入り お風呂 あんちゃん コメント arare 𖠋𐀪 🥺 あんちゃんさーん😭 お疲れ様です🙌 大変でしたね🥹💦 ご飯たくさん食べて下さいね😚✨ 4月2日 あんちゃん あられさん😭 ありがとうございます😭✨ 子どもたちのご飯やお風呂寝かしつけを優先してたらこんな時間に、、うまく回らない日もありますね🥺 いまカレーうどん2玉食べました!これからアイス食べます🤣🫶 4月2日 arare 𖠋𐀪 🥺 ありますあります! 次女ちゃんまだ小さいですしね🥺🙌 カレーうどん2玉ニヤニヤしました🤣💗 最高です☝️ えぇー私もアイス食べようかな…😆🤝 甘いの必要ですよね☺️💕 4月2日 あんちゃん そうですよね🥺そして春休み早く終わってほしいです🥺笑 お腹空いてたんで余裕でした🤣🫶アイスあられさんも食べちゃいましょ🤤🤝🩷おやつも食べて爆食いしてます🤣 4月2日 arare 𖠋𐀪 🥺 あんちゃんさん! お子様3人いらっしゃるんですね🥺💖 それは早く春休み終わってくれーてなるやつです🤝 爆食い素敵過ぎます😂🙌 実はさっきかっぱえびせん1袋食べたんです🫣笑 アイスも行っときます🍦⸝⸝⸝♡︎ 4月2日 あんちゃん そうなんです🥺3人います🩷 5日に長女の入園式があるので、これからの平日はやっと次女との時間が楽しめます🥺🩷 カッパえびせん美味しいですよね🤤私ぱりんこ海苔塩食べました🤣しょっぱいの食べた後はやっぱり甘いもの最高ですよね😍笑 4月2日 arare 𖠋𐀪 🥺 あら!入園おめでとうございます☺️💖 2人幼稚園行く様になったら少しは楽になりますよね💕 次女ちゃんも嬉しいでしょうね✨ ぱりんこ大好きです🤣 のり塩食べた事無いのでまた買ってみます🫶 ほんと無限ループですよね😬💗 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
あられさん😭
ありがとうございます😭✨
子どもたちのご飯やお風呂寝かしつけを優先してたらこんな時間に、、うまく回らない日もありますね🥺
いまカレーうどん2玉食べました!これからアイス食べます🤣🫶
arare 𖠋𐀪 🥺
ありますあります!
次女ちゃんまだ小さいですしね🥺🙌
カレーうどん2玉ニヤニヤしました🤣💗
最高です☝️
えぇー私もアイス食べようかな…😆🤝
甘いの必要ですよね☺️💕
あんちゃん
そうですよね🥺そして春休み早く終わってほしいです🥺笑
お腹空いてたんで余裕でした🤣🫶アイスあられさんも食べちゃいましょ🤤🤝🩷おやつも食べて爆食いしてます🤣
arare 𖠋𐀪 🥺
あんちゃんさん!
お子様3人いらっしゃるんですね🥺💖
それは早く春休み終わってくれーてなるやつです🤝
爆食い素敵過ぎます😂🙌
実はさっきかっぱえびせん1袋食べたんです🫣笑
アイスも行っときます🍦⸝⸝⸝♡︎
あんちゃん
そうなんです🥺3人います🩷
5日に長女の入園式があるので、これからの平日はやっと次女との時間が楽しめます🥺🩷
カッパえびせん美味しいですよね🤤私ぱりんこ海苔塩食べました🤣しょっぱいの食べた後はやっぱり甘いもの最高ですよね😍笑
arare 𖠋𐀪 🥺
あら!入園おめでとうございます☺️💖
2人幼稚園行く様になったら少しは楽になりますよね💕
次女ちゃんも嬉しいでしょうね✨
ぱりんこ大好きです🤣
のり塩食べた事無いのでまた買ってみます🫶
ほんと無限ループですよね😬💗