子育て・グッズ 自我ってどれくらから芽生えましたか?上の子は1歳なった途端でした下の… 自我ってどれくらから芽生えましたか? 上の子は1歳なった途端でした 下の子がもう少しで10ヶ月なのですが 上の子に物取られたら泣いたり 人がご飯食べてるのにくれないとわかったら泣いたり 抱っこしててもたまーに何かが気に入らなくて ぐずぐずしてます😅 最終更新:4月2日 お気に入り 1歳 上の子 ご飯 自我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月くらいから物を取ると怒りました😂 そこから自我がどんどん強くなっていって1歳半でもうあれやってあれちょーだいこれは嫌だとすごい状態です笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント