投稿に対する共感を求めていますが、条件を守らずコメントが寄せられることにイライラしています。同じ気持ちの方いますか?
性格悪いの自覚しています。すみません!!!
共感してくださる方コメントください。
「◯◯の方のみコメントください」
「◯◯の方限定でコメントください」
と記載しているのに、「◯◯ではないですが〜」とコメントを貰うことが高確率であります。
実体験を聞きたいのに「私の旦那の姉の子供が〜」なども。
少しでも参考になれば、、と思って投稿してくれているのでしょうか?イラッとしてしまいます😭
私と同じ気持ちの方おられますか?
この投稿を不快に思われる方はスルーでお願いします。
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!すごく!!!
私は、おすすめの商品聞いたら、お店で聞いた方がいいですよってコメントきてイラっとしました🤨笑
別にそんなコメント求めてないし、すぐお店に行く予定がないから事前に聞いただけなのになんかストレス溜まりました😫
はじめてのママリ🔰
文章ちゃんと読んでーってなりますよね😂
記載していても高頻度でコメント来るんですね💦
自分の話したくて仕方ない感じでしょうか😅笑
-
ママリ
ありがとうございます!
文の最初と最後に「◯◯の方のみお願いします」と書いてもダメでした😭笑
めちゃくちゃ良い人で私のために参考になれば!と思ってコメントしてくれていると考えるようにします😂❣️- 4月2日
みー
分かります分かります!!
そういう質問はしたことはないけど投稿は読んだりしてて「んん??〇️〇の実体験の人の話しが聞きたいって書いてるのに??」って思ってます!!
私はもっと性格悪いですよ!笑
「この商品名 教えて下さい」みたいな質問で1番目の人が「〇〇ですよ!!」って教えてくれてるのにそのあとも何人も同じコメントしてるのみて「もう答え出てるやん🤣」って目を細くして見てます笑
-
ママリ
ありがとうございます!
わかってくださって嬉しいです🤣❣️
そうですそうです!
旦那の弟の奥さんのお姉さんの〜とかいらねえ〜って思います😂💔笑
それわかります!
私が質問者なら1コメで回答締め切ります!(笑)- 4月2日
mona
いますいます🤣
言いたがりのおせっかいさんだなぁといつも思ってます!🤦🏻♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
ママリあるあるですよね🤣笑
AかBかどちらが良いですか?という質問に対して「Cがいいです」みたいなのもよく見ます😂- 4月2日
ママリ
や、わかります!
私も先日30代になってから初めて〇〇された方で〜、って質問したら、私は高校の時からしてますが〜ってコメントがついたり、自分は違うけど〜って方からのコメントがついて、、、案に30代になってからやるやつなんていねーよ。って言われてるのかと思い凹みました🥲
該当者いないなら回答つかなくてもいいですし、なんか親切なフリしてマウント取りたい人なのかなぁって…💦
-
ママリ
ありがとうございます!
うわー!!!わかります、その微妙にズレていてイライラする感じ😭笑
回答ついた!と思ってもそんな回答だとイラッとしますよね🥲💔- 4月2日
よんじのはは
めっっっっちゃくちゃわかります!!!!!笑
詳しく聞きたいから○○の方“のみ”って言ってるのに
わざわざ当事者じゃない人からコメントもらっても
ちょっと聞くと、本人じゃないのでそこまでは分からないです
とか😂
ほんとイラっときます🤣
なんでそんな無駄な事するんですかね🥹
困ってるから質問してて
やっとコメント来た!と思っても全然見当違いな回答とかだとほんとガッカリだし
弄ばれた気分になります😩🌀
-
ママリ
ありがとうございます!
弄ばれた気分!笑
めちゃくちゃわかります🤣✨
「のみ」って書いてるのに「◯◯ではないですが〜」って回答できるって凄いですよね😂
「詳しくわからないです」というのもめちゃくちゃ見かけます!そのたびにイラッとします😭
トンチンカンなコメント本当に嫌すぎます😱- 4月2日
ママリ
ありがとうございます!
わかってくださいますか😭✨
本当!!!そういうの!!!笑
求めてないですよね〜😱💔
トンチンカンなコメント多いですよね🥲