名古屋→東京の始発新幹線、また始発付近の新幹線と東京→名古屋の20時〜2…
名古屋→東京の始発新幹線、また始発付近の新幹線と
東京→名古屋の20時〜21時代の新幹線の混雑具合が知りたいです。
平日、土日どちらも知りたいです。
自由席座るのは難しいでしょうか?🤔
新幹線全く乗らないためぜひ教えていただければ嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
名古屋→東京の始発新幹線、また始発付近の新幹線と
東京→名古屋の20時〜21時代の新幹線の混雑具合が知りたいです。
平日、土日どちらも知りたいです。
自由席座るのは難しいでしょうか?🤔
新幹線全く乗らないためぜひ教えていただければ嬉しいです。
「家族・旦那」に関する質問
15年前子宮頚がん検診で異形成診断。 その後も妊娠のたびに引っ掛かるもの忙しくて定期検査行けず。 4年前ハイリスク妊婦となり大学病院で出産。その際担当医に15年前から異形成で引っ掛かっていると何気なく話したらすぐ…
専業ママさん・高収入旦那を持つ方にお聞きしたいです! うちは私が高収入(医者や弁護士さん3人分くらいです🙄)です。 夫が会社を辞め専業のパターンです。 旦那さんの仕事のためなら、ガチワンオペ耐えられますか? も…
皆さんはご自身のお誕生日って、どんな風に過ごしていますか?🎂✨ 旦那様はお仕事をお休みしてくれたりしますか? 「我が家はこんな感じ!」「外食するよ〜」「普通に過ごすよ!」など、皆さんの我が家の誕生日事情をぜ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント