妊娠・出産 性別確定してないのに勝手にきめつけるな〜😡😡 性別確定してないのに勝手にきめつけるな〜😡😡 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 性別 苺😺(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント まる まだ確定してないんですね、楽しみですね〜☺️ 決めつけとか産まれた後のどっちに似てるとか そう言うの結構うんざりしてました😮💨 4月2日 苺😺 そうなんです🙃。まだ確定してなくてなんかお医者さんもふわとしか言ってくれなくて。うんざりしますよね?後3日で性別分かるからどっちでもいいかな〜って思ってます。 4月2日 まる 私ももう1人考えてますが 姉妹も可愛いだろうし 初めての男の子育児も楽しそうだし どっちでも授かれたら嬉しいと思ってます☺️ 元気に産まれてきてくれるだけで十分ですよね〜👶 残りの妊婦生活を楽しんでください🤰 安産で産まれますように😌 4月2日 苺😺 姉妹なら可愛いかもしれないですし男の子なら男の子の可愛さがあるんだろうな〜って思います☺️。 どっちでも元気に産まれてきてくれたらそれだけで十分です😃。 ありがとうございます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺😺
そうなんです🙃。まだ確定してなくてなんかお医者さんもふわとしか言ってくれなくて。うんざりしますよね?後3日で性別分かるからどっちでもいいかな〜って思ってます。
まる
私ももう1人考えてますが
姉妹も可愛いだろうし
初めての男の子育児も楽しそうだし
どっちでも授かれたら嬉しいと思ってます☺️
元気に産まれてきてくれるだけで十分ですよね〜👶
残りの妊婦生活を楽しんでください🤰
安産で産まれますように😌
苺😺
姉妹なら可愛いかもしれないですし男の子なら男の子の可愛さがあるんだろうな〜って思います☺️。
どっちでも元気に産まれてきてくれたらそれだけで十分です😃。
ありがとうございます。