その他の疑問 世界の大温泉スパワールドのプールから温泉に行く際なんですが、浴場入… 世界の大温泉スパワールドの プールから温泉に行く際なんですが、 浴場入るとすぐに円形の湯船があると思うんですが ビックリしたのが 若い女の子3人組がそのまま 湯船に浸かったんです😅 行った事ある方なら分かると思いますが その少し奥にシャワーや洗い場があるんですが その若い女の子達は 洗わずにそのまま入浴してて引きました・・ そんなもんなんでしょうか?💦 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 温泉 女の子 プール はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント