ファッション・コスメ まつ毛パーマした当日のメイクやお風呂メイク落としはどうされていますか? まつ毛パーマした当日のメイクやお風呂 メイク落としはどうされていますか? 最終更新:4月3日 お気に入り お風呂 パーマ メイク ママリ(11歳, 17歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 普通にしてます! 何時間か濡らしちゃいけないって言われますけど、それ以降は普通にシャワーしてます! 4月2日 ママリ 普通にしちゃってるんですね☺️ 4時間濡らしたりダメだったり 24時間濡らしたりダメだったり 色々な情報があって困ってました。 ありがとうございます! シャワーは頭の上からバジャーとお顔にかけちゃってますか? 4月3日 退会ユーザー かけたところで聞いてみたらどうですか? 私はokと言われてますし、持ちも良いですよ! 4月3日 ママリ はい。聞いてみますね! マツパが初で初めてネット予約したので 質問も当日になってしまう為 洗顔等がダメならすっぴんで行かなきゃだなと思い 聞いてみました。 注意書きにはマスカラビューラーNGしか書いてなかったもので、、、 場所により違うとは知らず 申し訳ありません 4月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通にしちゃってるんですね☺️
4時間濡らしたりダメだったり
24時間濡らしたりダメだったり
色々な情報があって困ってました。
ありがとうございます!
シャワーは頭の上からバジャーとお顔にかけちゃってますか?
退会ユーザー
かけたところで聞いてみたらどうですか?
私はokと言われてますし、持ちも良いですよ!
ママリ
はい。聞いてみますね!
マツパが初で初めてネット予約したので
質問も当日になってしまう為
洗顔等がダメならすっぴんで行かなきゃだなと思い
聞いてみました。
注意書きにはマスカラビューラーNGしか書いてなかったもので、、、
場所により違うとは知らず
申し訳ありません