コメント
はじめてのママリ
ストレスめーっちゃ溜まります😫
なのでベビとお散歩がてらスタバやパン屋さん行ったりして自分甘やかしてます🥺💓
支援センター今度行ってみます!
はじめてのママリ🔰
ストレスだらけです!😅
うちは24時間勤務の仕事なので丸一日いないことが当たり前です💦
午前中は、まだ大丈夫なんですけどお昼寝の後がしんどい〜💦
逆にお風呂入れた後は、もうすぐ寝てくれると思って
私は元気になります笑
-
はじめてのママリ🔰
丸一日は長いですね🥹!
夜の寝かしつけるまでが長いです笑- 4月3日
ママリ
分かりますー!
低月齢のときはベビーカーで寝たときにカフェでちょっとゆっくりしたりしてましたが、今は元気すぎて寝てくれないのでずっと遊ばないとダメで疲れます😖
そして今は39℃の熱が出てるので支援センターにも行けず、そのくせやたら元気で遊ぼ!遊ぼ!って引っ張ってすべり台に連れて行かれるので白目剥いてます🫠
-
はじめてのママリ🔰
熱大丈夫ですか?😖
元気すぎてこっちが参ってしまいます🥹- 4月3日
ママリ
帰りが遅くというか単身赴任で旦那いないのでワンオペしてます!3〜4ヶ月おきに帰ってきます😊
同じく転勤族です!
上の子達は保育園、1番下はこの春入園だったのでそれまでは一時保育を利用して息抜きしてました❣️
-
はじめてのママリ🔰
一時保育いいですね🥹❣️
うちの市でもあるんですけど、申し訳なくて預けづらい…と思ってましたが、検討してみます🥹!- 4月3日
はじめてのママリ🔰
車もないし歩いて行けるところしか行けないので今日もう限界きました😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか!?
分かります行動範囲広げたいですよね!😭- 4月3日
はじめてのママリ🔰
スタバやパン屋さん素敵ですね💓
大人と話せる場所でもあるので支援センター行ってみてください🥹