妊活 自然周期で排卵してしまい移植中止になった方いますか? 自然周期で排卵してしまい移植中止になった方いますか? 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 排卵 ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント アイスクリーム ホルモン補充でしたが、なぜか卵胞が育ち排卵してしまいキャンセルになったことありますよ😢 4月3日 ママリ 私も前回ホルモン補充でなぜか排卵してしまい翌月になりました😣 結果流産で、 今回は初めて自然周期にしたら卵胞が育たず気づいたら排卵済みでした😥 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も前回ホルモン補充でなぜか排卵してしまい翌月になりました😣
結果流産で、
今回は初めて自然周期にしたら卵胞が育たず気づいたら排卵済みでした😥