子育て・グッズ 今週末入園式、来週は旅行とイベントがあるので自分で前髪を切りたくな… 今週末入園式、来週は旅行とイベントがあるので自分で前髪を切りたくなくて美容室に行きましたが、短くなりすぎました😢 あと4日で少しは伸びるでしょうか? …無理ですよね💧 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 旅行 入園式 イベント 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無理ですね😓 センター分けするか前髪ウィッグつけるか… 4月2日 はじめてのママリ🔰 無理ですよね😂 センター分けは未だかつてしたことなくて眉毛にも自信がないので無理です…前髪ウィッグも不自然になりそう…笑 アイロンで伸ばしてワックスでセットして乗り切ります✊笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無理ですよね😂
センター分けは未だかつてしたことなくて眉毛にも自信がないので無理です…前髪ウィッグも不自然になりそう…笑
アイロンで伸ばしてワックスでセットして乗り切ります✊笑