コメント

せあら
結論から言うと、スマホ版アプリは他の端末で同時に開けません。電話番号/Apple ID/Google アカウント1つにつき、1台のアプリ認証のみを行うことが可能です。
PC版LINEとiPad版LINEではメールアドレスでログインすることで、同一のアカウントを利用することができます🙆♀️
せあら
結論から言うと、スマホ版アプリは他の端末で同時に開けません。電話番号/Apple ID/Google アカウント1つにつき、1台のアプリ認証のみを行うことが可能です。
PC版LINEとiPad版LINEではメールアドレスでログインすることで、同一のアカウントを利用することができます🙆♀️
「LINE」に関する質問
向こうからLINE送ってきたのに24時間以上既読無視とか未読にする人ってどういう心理状態なんでしょうか😅 お中元送りたいから住所教えてほしいって内容で返信したんですが24時間以上未読のまま。 独身子なし彼氏なしで趣…
子供会の廃品回収って親子参加ですか? 一年生の娘がいて子供会に入っています。 子供会に入っているお家がかなり少なく、小学生はたくさんいますが子供会の子は十数名らしいです。 数日前にうちの子にとって初めての廃…
ずーーーーーっと我慢してる旦那の愚痴を吐き出させてほしいです。 我が家は、お風呂&寝かしつけを旦那がすることになっています。 もちろん、遅くなる日は私がやります。 しかし、うちの旦那は「今から帰る」や「遅くな…
その他の疑問人気の質問ランキング
せあら
文面おかしいので追記します😂
スマホ版アプリで使っているアカウントを他の端末でログインすると、それまで利用していた方の端末から自動的にアカウントが削除されるので使えなくなります。
PC.iPad間なら共有することが出来るので、こちらでもう1つアカウントを作ることなら可能です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです…
では意味ないですね😵
simがなかったら
LINEってもう1つアカウント作ったり出来ないですよね??💦
せあら
いさPC版LINEとiPad版LINEならSIMがなくてもアカウント作れます🙆♀️メールアドレスで認証すれば大丈夫です。
スマホ版アプリも認証する番号が他にあるなら作ることが出来ます。他にスマホ版アプリのアカウントを作るのなら、SIMがあった方がよいです。その際は別の番号で作ることになります。