コメント
せあら
結論から言うと、スマホ版アプリは他の端末で同時に開けません。電話番号/Apple ID/Google アカウント1つにつき、1台のアプリ認証のみを行うことが可能です。
PC版LINEとiPad版LINEではメールアドレスでログインすることで、同一のアカウントを利用することができます🙆♀️
せあら
結論から言うと、スマホ版アプリは他の端末で同時に開けません。電話番号/Apple ID/Google アカウント1つにつき、1台のアプリ認証のみを行うことが可能です。
PC版LINEとiPad版LINEではメールアドレスでログインすることで、同一のアカウントを利用することができます🙆♀️
「LINE」に関する質問
相談です! 友達が出産したので、お祝いを贈りたいと思い、連絡しました。お祝い送るよ!里帰りだったので実家から帰ってきてる?のニュアンスで連絡すると、気使わなくて良いよ!気持ちだけでありがとう♡との返事でした…
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
ちょっと.旦那の愚痴聞いてください😮💨💢 こっちが色々と制限されて生活しながらも体調が良くなくても仕事に行って、遊びに行けなくて友達にも全然会えない中 夜中にきたLINE「同期と飲んで帰る」は?ふざけてんの爆笑 謝…
その他の疑問人気の質問ランキング
せあら
文面おかしいので追記します😂
スマホ版アプリで使っているアカウントを他の端末でログインすると、それまで利用していた方の端末から自動的にアカウントが削除されるので使えなくなります。
PC.iPad間なら共有することが出来るので、こちらでもう1つアカウントを作ることなら可能です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほどです…
では意味ないですね😵
simがなかったら
LINEってもう1つアカウント作ったり出来ないですよね??💦
せあら
いさPC版LINEとiPad版LINEならSIMがなくてもアカウント作れます🙆♀️メールアドレスで認証すれば大丈夫です。
スマホ版アプリも認証する番号が他にあるなら作ることが出来ます。他にスマホ版アプリのアカウントを作るのなら、SIMがあった方がよいです。その際は別の番号で作ることになります。