子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子が食事を拒否するようになりました。イヤイヤ期かもしれません。ゼリーなどの食感が苦手のようです。皆さんはどうしていますか? 1歳4ヶ月男の子です! 4日前からお家でご飯を食べなくなりました… 給食も半分は食べるみたいです。 おやつの時間のおやつは完食します。 イヤイヤ期にはいっているのでしょうか? ゼリーなどは食感が嫌いみたいで食べません。 皆さんはどうされてますか? 最終更新:5月13日 お気に入り おやつ 男の子 給食 イヤイヤ期 ご飯 1歳4ヶ月 ちっちまま(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べるものだけ出してました😅 あと、気休めに野菜ジュースとか飲ませてましたねー💦 4月2日 ちっちまま 例えば食べてましたか?? 昨日バナナを食べたので、 今日も出してみたらイヤイヤでした。 飲み物は飲むようなので、 野菜ジュースやってみます! 4月2日 はじめてのママリ🔰 うちはパンが大好きで💦 パンと野菜ジュースとか、バナナとか焼き芋とか甘い系かなぁ、、、あと、納豆ご飯は食べてくれるから、野菜を食べないで悩んだ時期とかは納豆チャーハンはよく作ってました💦 とりあえず炭水化物と野菜とタンパク質を一度に摂取させたくて、とりあえず70gくらいの小さいおにぎり1つ食べてればよし!みたいな😅 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちまま
例えば食べてましたか??
昨日バナナを食べたので、
今日も出してみたらイヤイヤでした。
飲み物は飲むようなので、
野菜ジュースやってみます!
はじめてのママリ🔰
うちはパンが大好きで💦
パンと野菜ジュースとか、バナナとか焼き芋とか甘い系かなぁ、、、あと、納豆ご飯は食べてくれるから、野菜を食べないで悩んだ時期とかは納豆チャーハンはよく作ってました💦
とりあえず炭水化物と野菜とタンパク質を一度に摂取させたくて、とりあえず70gくらいの小さいおにぎり1つ食べてればよし!みたいな😅