普段家の中ではスリッパを履いて過ごしているのですが、階段や和室で脱…
普段家の中ではスリッパを履いて過ごしているのですが、階段や和室で脱ぐのがめんどくさくて他になにかいいものがないか探してます!
なにかおすすめあったら教えて下さい🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
普段家の中ではスリッパを履いて過ごしているのですが、階段や和室で脱ぐのがめんどくさくて他になにかいいものがないか探してます!
なにかおすすめあったら教えて下さい🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしたことがあったので聞いてください🙇♀️ 朝に子どもを連れて病院に行ってきました。帰りの駐車場で私は下の子をチャイルドシートに乗せつつ、上の子は自分でシートベルトを。自分でやりたがるので、やらせてか…
なんかもう全部しんどいなーってなった時どうしたらいいんですかね。 死にたいとか思っちゃいけないんですが 子供のことよりも他人にどう思われるかを気にしてずっと生きてきて辛いです。 失敗してしまって、仕方ないこ…
2歳半発語なし、指示も通りません😓 指さしなし、まねっこもしない…めっちゃクルクル回る🫠 前よりは声出すようになったけど、うーうーがメイン。 まぁそうかなと思いながら子育てしてますが、今のこの時期がもどかしい。。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント