妊娠・出産 産院からもらう写真、アルバムに入れるのが悩みです。1枚にするか全部入れるか迷います。 写りの悪いエコー写真、どうしていますか? 毎回の3〜5枚くらい写真をくれる産院なのですが、アルバム保存するときに1つにするか全部にするか迷います😂 最終更新:4月4日 お気に入り 産院 エコー写真 アルバム はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ エコー写真は産まれてから 産院でアルバムにしてくれたので分からないですが 恐らく厳選した物だけ貼ってあります🥺 4月2日 はじめてのママリ🔰 アルバムにしてくれるなんて、素敵な産院でうらやましいです!🥺❣️ なんとなく捨てるのに抵抗がありましたが、やっぱり厳選したものだけにしてみようかと思います。 4月4日 ママリ 産まれてから退院までの写真も アルバム作って1ヶ月検診で くれる所なんですよ🥺💓 もしくは1歳の誕生日に モノクロ写真を貼って飾り付けする方とかいらっしゃったので それに使うとかですかね☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 入院中は自分で撮る余裕も無さそうなので嬉しいですね💕 そんな使い方もあるんですね!インスタとか調べてみます😊ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルバムにしてくれるなんて、素敵な産院でうらやましいです!🥺❣️
なんとなく捨てるのに抵抗がありましたが、やっぱり厳選したものだけにしてみようかと思います。
ママリ
産まれてから退院までの写真も
アルバム作って1ヶ月検診で
くれる所なんですよ🥺💓
もしくは1歳の誕生日に
モノクロ写真を貼って飾り付けする方とかいらっしゃったので
それに使うとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
入院中は自分で撮る余裕も無さそうなので嬉しいですね💕
そんな使い方もあるんですね!インスタとか調べてみます😊ありがとうございます!