子育て・グッズ もぉ最悪です😭私の危機管理能力が欠けていたのが悪いですが、先程長男の… もぉ最悪です😭 私の危機管理能力が欠けていたのが悪いですが、先程長男の体温測って終わったら貸してと言うので渡しました。 隣に座っていて何をするでもなくただ手に持っているだけでした。が、急に勢いよくこちらに手をぶんっと降ってきて私の鼻の穴に体温計の先っぽがクリティカルヒットしました😭 痛いの一瞬でしたが鼻血出ました。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 体温 男 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント