子育て・グッズ もうすぐ1歳9ヶ月になるんですが、体重が9.5kgしかありません💦他のお母… もうすぐ1歳9ヶ月になるんですが、 体重が9.5kgしかありません💦 他のお母さんにも痩せてるねって言われます😭 お昼ご飯はいつも保育園で完食してますが、朝と夜は少ししか食べてくれません。 牛乳ばっかり飲んでます🥛💦 ご飯食べるようになって欲しいです😭 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 保育園 体重 牛乳 ご飯 1歳9ヶ月 ママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぴょん うちの三男9.2kgです🫶 ようやく9kgの壁を最近こえました笑 めちゃくちゃ食べるのにこれです😳笑 保育園で完食してるなら全然いいと思います😋 4月2日 ママリ そうなんですね💦 心配しすぎですかね😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
心配しすぎですかね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️