子育て・グッズ 4歳の息子👦🏻「焼きそば食べたい」→作る→食べない👦🏻「うどん食べたい」→… 4歳の息子 👦🏻「焼きそば食べたい」→作る→食べない 👦🏻「うどん食べたい」→作る→食べない 👦🏻「マック食べたい」→買う→食べない なんなのほんと。 まじでイライラする 4歳こんなもんですか?😂 最終更新:4月2日 お気に入り 4歳 息子 うどん 食べない マック ママリ コメント なな うちの子もそうです😂 自分から食べたいって言うから作ったのに食べない時もなんなの?!って思います笑 4月2日 ママリ 4歳あるあるなんですかね😮💨 もうなんにも作りたくない!ってなりますよね😮💨 だからと言ってお菓子ばっかり与えるのも良くないですし😮💨 子育てって難しいです😇 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
4歳あるあるなんですかね😮💨
もうなんにも作りたくない!ってなりますよね😮💨
だからと言ってお菓子ばっかり与えるのも良くないですし😮💨
子育てって難しいです😇