サプリ・健康 小学校2年生になる息子が、歯科で矯正を勧められました!レントゲンもと… 小学校2年生になる息子が、歯科で矯正を勧められました! レントゲンもとり、歯が生えるスペースがないとのこと。 値段は最低56万円で、そこからワイヤーなど必要になった場合はもうすこし追加がかかるとのことです。(3万円ほど) みなさんは小さい子の矯正はどうされていますか?この値段は高いのでしょうか。 最終更新:4月2日 お気に入り 1 小学校 息子 歯 値段 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント マママ❇︎ まぁ妥当だと思います。私は子どもの頃と大人、2回しましたが、大人の半額くらいで子どもはできます。(だいたい大人100万、子ども50万くらいのイメージです。) 4月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント