マママ❇︎
まぁ妥当だと思います。私は子どもの頃と大人、2回しましたが、大人の半額くらいで子どもはできます。(だいたい大人100万、子ども50万くらいのイメージです。)
マママ❇︎
まぁ妥当だと思います。私は子どもの頃と大人、2回しましたが、大人の半額くらいで子どもはできます。(だいたい大人100万、子ども50万くらいのイメージです。)
「歯」に関する質問
1歳半検診があり、噛み合わせが気になる(下の歯が奥にある)、口を閉じた時に舌が奥にある?(ちゃんと聞いてなかった💦)と言われました。 普段どんなご飯をあげているかを聞かれ、パンは手で持って自分で食べたりしていま…
もうすぐ11ヶ月、まだ歯が生えていないのですが、離乳食はどうしたらいいですか!🤣 まだ歯が一本も生えてなく、生える気配すらないんですけど、離乳食はどうしたらいいですかね😇 最近は固形物のものを欲しがるようになっ…
私がインフルになって旦那が今日休みだったので 子供のお世話をお願いして、1人で病院にいきました。 ですが午後になっても洗濯物は干されてないし食べた皿はそのまま、歯も一回も磨いてないし、オムツもパンパン。薬も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント