コメント
ぽぅ🕊️
学童でも女の子はグループあります(もちろん男の子でも)
お友達は学校が同じクラスの子とかがいる保育園が同じとかだとお友達になってる子は多いです!
ぽぅ🕊️
学童でも女の子はグループあります(もちろん男の子でも)
お友達は学校が同じクラスの子とかがいる保育園が同じとかだとお友達になってる子は多いです!
「友達」に関する質問
※小学生2年生の長女が家も近くで仲良しの子と喧嘩中です。 今日のことなんですが、ずーっと集めていたシールをシール台紙から剥がしてメモ帳にどんどん貼っていきました。 紙についたシールはもう使えないよ!と伝えたの…
来週、クラスの子20人位集まって、お友達の家でクリスマスパーティーするみたいで💦 うちもポテトとか唐揚げとかの皆で食べられる物持たせると伝えたのですが、適当に買って用意するから大丈夫と言われてしまいました💦 …
妊娠初期での年末帰省について 妊娠10wに入ったところです。 年末に私の実家に夫と2人で帰るつもりです(その頃は11wくらいでまだ安定期ではありません) 親にも会いたいし、都合が合えば久しぶりに友達と会いたいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やはり同じ保育園とかはグループになるんですね!
1年の初めのうちは分かりますが、2年生になっても同じ保育園の子達でグループになってたりしますか?