※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

喉に違和感が2週間続き、ストレスも溜まっています。ポリープや腫瘍の可能性はありますか?病院に行く時間がなく不安です。

風邪をひいたわけではないのに2週間ほど、唾を飲み込むとたまにチクッとしたり違和感があります💦

喉に詰まっているというよりなにかある感覚で、、
飲み込んでも飲み込めないので喉になにかできてるのかなと不安です😵‍💫

他の症状はないのですが、ポリープや腫瘍の可能性もありますかね?

仕事が忙しくなかなか病院に行けずでストレスも溜まっちゃいます。。

コメント

魚の骨とか?私が以前ずっと喉に違和感があって思い切って手を入れて何かあると掴んでみたら長い魚の骨が刺さってました🤣いつ食べたかも記憶にない魚の骨。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

魚の骨だと思って耳鼻科に行って見てもらったのですが、なにもないよーと言われました😭😭

いつ食べたか記憶にないさかなの骨がずっと喉に留まってたのですね!!🐟

もう一度行ってみることにします😵‍💫

• 4月3日