サプリ・健康 喉に違和感が2週間続き、ストレスも溜まっています。ポリープや腫瘍の可能性はありますか?病院に行く時間がなく不安です。 風邪をひいたわけではないのに2週間ほど、唾を飲み込むとたまにチクッとしたり違和感があります💦 喉に詰まっているというよりなにかある感覚で、、 飲み込んでも飲み込めないので喉になにかできてるのかなと不安です😵💫 他の症状はないのですが、ポリープや腫瘍の可能性もありますかね? 仕事が忙しくなかなか病院に行けずでストレスも溜まっちゃいます。。 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 2 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 魚の骨とか?私が以前ずっと喉に違和感があって思い切って手を入れて何かあると掴んでみたら長い魚の骨が刺さってました🤣いつ食べたかも記憶にない魚の骨。 4月2日 はじめてのママリ🔰 魚の骨だと思って耳鼻科に行って見てもらったのですが、なにもないよーと言われました😭😭 いつ食べたか記憶にないさかなの骨がずっと喉に留まってたのですね!!🐟 もう一度行ってみることにします😵💫 4月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
魚の骨だと思って耳鼻科に行って見てもらったのですが、なにもないよーと言われました😭😭
いつ食べたか記憶にないさかなの骨がずっと喉に留まってたのですね!!🐟
もう一度行ってみることにします😵💫