コメント
mama
何歳なんですか???
うちの子は漏らすのが心配で(幼稚園で一度漏らしたあと)何回行くんだよー!ってくらい頻繁に行ってた時期はありました。
チョッピー
オシッコ漏らして怒られたとかの恐怖で一時的に見ると行きたくなる子とかいるので😅怒ったら又々逆効果かもしれないですよ💦
mama
何歳なんですか???
うちの子は漏らすのが心配で(幼稚園で一度漏らしたあと)何回行くんだよー!ってくらい頻繁に行ってた時期はありました。
チョッピー
オシッコ漏らして怒られたとかの恐怖で一時的に見ると行きたくなる子とかいるので😅怒ったら又々逆効果かもしれないですよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
人が怖いです。 これって克服できるものですか?😂 私はできないと思っています。 ライオンとか猛獣ってある程度慣れることはできるかもしれませんが、根底には「なにかの拍子に野生の血が騒いで食べられるかもしれない」…
園に親しいと呼べる方いない方いますか?厳しいコメントはお控え下さい。また当てはまる方のみでお願いしたいです。 今年中になりますがお迎えの時に軽く話す方も出来はしましたが、その場限りで連絡先交換という話にも…
私の言動、めちゃめちゃ失礼だったでしょうか??💦私は人の顔を覚えるのが苦手で一回話しただけじゃ覚えれないことがあります。保育園の参観日の帰りに、「〇〇くんのお母さん!」と知っているかのように声をかけられたけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
娘は4歳です、、、
今日も1日楽しく過ごしていて嫌なこともなさそうだったのに何が原因かわからなくて。。ここ最近頻尿すぎて私も辛いです😇
mama
うちも年少のとき2週間くらい凄い頻尿でした💦先生に一度怒られたようでそれから🥲怒ると子供もストレスで余計、長引くかもですよ😵💦今は大変だと思いますが😭
トイレ怖がるのは、トイレは怖い場所じゃないってのを絵本とかで伝えていくしかないですよね🥲あとは好きなキャラクター置くとか。