コメント

ひなまるママ(27)
高いですね😭😭
収入に応じてだけど、なんか
働いてお金もらってだけなのにって
思いますよね😭
ひなまるママ(27)
高いですね😭😭
収入に応じてだけど、なんか
働いてお金もらってだけなのにって
思いますよね😭
「パート」に関する質問
数ヶ月前に入って来たパートの人と時給が50円しか変わらないです😭確かに年上で仕事はできるけど、なんかモチベーション下がるー😂お給料ってやっぱり大事ですよね?! 私もまだパート始めて2年弱なんですが、家族手当の関…
退職願を書いたことがなく。。。 今までは会社の決められたやつを書いてました。 今回パートを辞めるにあたり 書くことになった場合すぐ購入できるようにしたいです。 みなさん便箋や封筒はそれ用のを使ってるのでしょ…
部屋干し派の方、洗濯ってどこに干してますか? 今賃貸で3LDKのアパートなんですが、リビングの出窓の前にどどーんとでかい物干し竿を置いて干してます。 生活感ありすぎるし隠せないので人呼べません😂 みなさんどうして…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税金のこと全然よくわからないんですけど、たかが世帯月収45万程度しか稼いでなかったのにって感じです😭😭
ひなまるママ(27)
住んでる地域にもよるんでしょうね😭わたしのところはそんな高くないので、、、世帯月収変わらず2万くらいでした!!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😵💫
本当働く意味って感じですし
病気した時の収入が恐ろしいです😂