コメント

ひなまるママ(27)
高いですね😭😭
収入に応じてだけど、なんか
働いてお金もらってだけなのにって
思いますよね😭
ひなまるママ(27)
高いですね😭😭
収入に応じてだけど、なんか
働いてお金もらってだけなのにって
思いますよね😭
「パート」に関する質問
客観的なご意見お聞きしたいです! パートのお仕事についてですが、 4月15日に面接をしてその場で採用。 勤務は5月からかなとその場で言われて、その後労働契約書が送られてきて5月1日〜と書いてありました。 こちら…
今日パートの面接に行きます! 在宅では色々やってましたが、 外に出て働くのは約10年振りです🥹 ワクワクな気持ちとものすごい緊張で、 昨日からずっとソワソワしっぱなしです😂 みなさんの応援パワーください!🥺💗
2人目の育児が落ち着いてからパートなどで、子育てと仕事を両立していきたいことを旦那に相談したら、 「そのほうが、おまえのリハビリにもなるしいいんじゃない?」と言われました。 確かに、1人目出産から社会には出て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
税金のこと全然よくわからないんですけど、たかが世帯月収45万程度しか稼いでなかったのにって感じです😭😭
ひなまるママ(27)
住んでる地域にもよるんでしょうね😭わたしのところはそんな高くないので、、、世帯月収変わらず2万くらいでした!!
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😵💫
本当働く意味って感じですし
病気した時の収入が恐ろしいです😂