ゆか
こういう帽子なんですが…
みみ
外から見えて良いならリボンの上、見えたらダメならタグみたいなのがあればそこにつけちゃいます😊
-
ゆか
😦‼️そこからですね💦
カラー帽子の見本は、見える所にワッペン付けてあったんですが、黄色い帽子の見本は、ガムテープに『名前』って書いたのが表に付けてあるだけで😂💦
明日聞いてからの方が無難かもしれないですね💦💦- 4月2日
ゆか
こういう帽子なんですが…
みみ
外から見えて良いならリボンの上、見えたらダメならタグみたいなのがあればそこにつけちゃいます😊
ゆか
😦‼️そこからですね💦
カラー帽子の見本は、見える所にワッペン付けてあったんですが、黄色い帽子の見本は、ガムテープに『名前』って書いたのが表に付けてあるだけで😂💦
明日聞いてからの方が無難かもしれないですね💦💦
「男」に関する質問
35週3日の経産婦です! 今日妊婦健診がありました 前回の検診(3週間前)では2100gほどだったので 先生予想では2400gくらいかなぁ〜と言いながら エコーをしてもらったところ2800gでした 平均基準のマークもギリといった…
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
4週目くらいのタイミングで陽性反応がでました。 本当に妊娠していれば今日で4週5日です。 昨日くらいから食後に喉につっかえるような 感覚があります。悪阻ですかね… 1人目のときは妊娠悪阻ではないですが、 吐き悪阻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント