ゆか
こういう帽子なんですが…
みみ
外から見えて良いならリボンの上、見えたらダメならタグみたいなのがあればそこにつけちゃいます😊
-
ゆか
😦‼️そこからですね💦
カラー帽子の見本は、見える所にワッペン付けてあったんですが、黄色い帽子の見本は、ガムテープに『名前』って書いたのが表に付けてあるだけで😂💦
明日聞いてからの方が無難かもしれないですね💦💦- 4月2日
ゆか
こういう帽子なんですが…
みみ
外から見えて良いならリボンの上、見えたらダメならタグみたいなのがあればそこにつけちゃいます😊
ゆか
😦‼️そこからですね💦
カラー帽子の見本は、見える所にワッペン付けてあったんですが、黄色い帽子の見本は、ガムテープに『名前』って書いたのが表に付けてあるだけで😂💦
明日聞いてからの方が無難かもしれないですね💦💦
「男」に関する質問
みなさんの旦那さんって、 どのくらいの量ご飯食べますか? うちの夫は休日に朝からカレーを作り ご飯3合平らげます、、夜は軽く作れば食べる感じです。 マックのセットは2つ食べるし、 すき家とかに行けば2つor特盛…
なんで男って自分が遊びに行く前あんなに浮かれるかな~😤 私が帰宅するともう出掛ける準備万端。ご飯も10分で食べ駅まで12.3分で着くのに30分も前に出発。話しかけても上の空。出掛けることで頭がいっぱいで子供をあやす…
1歳のお誕生日のお祝いについて相談させて下さい! 私の母がちょうど入院して手術の予定だったので家族だけでお祝いしようと考えていたのですが、義理の母にいつお誕生日会やるのー?と言われました。 片方の親だけ呼ぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント