子育て・グッズ 保育園での離乳食の時間について教えてください。朝の離乳食と給食の時間は何時ですか? 保育園に行っている方にしつもんです! 何時に朝の離乳食をやってますか?? そして、保育園での給食(離乳食)は何時ですか🥺? 参考にさせてください💦 最終更新:4月6日 お気に入り 離乳食 保育園 給食 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝は7時30分です☺️ 保育園の赤ちゃんの給食11時からです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)あと後期食になると9時におやつ(チーズだったり果物)もでます🥰 4月2日 はじめてのママリ🔰 朝ごはんの時間遅くならないようにしよう〜など気をつけてますか?また、朝はどのくらいの量あげてますか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 先生からはお腹がすくように8時以降は食べないようにいわれてたのでそれに合わせてます✨ 量は6時に授乳少し飲んでるので7時30分に食パン4分の1、ミルク60mmくらい(パンをひたして食べさせてます)バナナを少しあげるくらいです。他の日はベビーダノンを半分にしてバナナと一緒に出したりしてます☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 朝は月齢にあった量を食べるってわけではないんですかね🥺? 4月3日 はじめてのママリ🔰 すみません、月齢にあった量じゃないと思います。調べてないです😭お腹いっぱいかなと見た目で判断してます🥲 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます🤭 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝ごはんの時間遅くならないようにしよう〜など気をつけてますか?また、朝はどのくらいの量あげてますか?
はじめてのママリ🔰
先生からはお腹がすくように8時以降は食べないようにいわれてたのでそれに合わせてます✨
量は6時に授乳少し飲んでるので7時30分に食パン4分の1、ミルク60mmくらい(パンをひたして食べさせてます)バナナを少しあげるくらいです。他の日はベビーダノンを半分にしてバナナと一緒に出したりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
朝は月齢にあった量を食べるってわけではないんですかね🥺?
はじめてのママリ🔰
すみません、月齢にあった量じゃないと思います。調べてないです😭お腹いっぱいかなと見た目で判断してます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🤭