子育て・グッズ 鼻風邪の治りかけで、卵白初めて試すのはやめた方がいいと思いますか?体… 鼻風邪の治りかけで、卵白初めて試すのはやめた方がいいと思いますか? 体調不良ばっかりで、離乳食が進みません(T_T) なかなか新しい食材試せなくて、 卵もやっと卵黄1個分食べられるようになりました🥚 もうすぐ10ヶ月やななるので、早く卵白試さなきゃと焦ってます💦 鼻風邪ひいてて、もう薬も飲み終わってるんですが、 すこしズビズビ音がする感じです😣 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 離乳食 食材 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 体調があまりよくないときはやめた方がいいと思います。 4月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️ 体調がいい時に試してみます😣 4月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
体調がいい時に試してみます😣