市販の検査薬で陽性が出て、胎嚢は確認されたものの茶色の出血が続き、食欲がなくなって不安な状況です。稽留流産の経験もあり、安静にするしかないと言われました。
3月20日 市販の検査薬で陽性が出ました(*^^*)
22日に受診して胎嚢は確認されたのですが、次の日から茶色の出血が続いています(。>д<)慌てて病院に行ったところ今の時期は安静にするしかないと。
心なしか胸の張りがやわらいだ気がするのと、少し食べづわりかなぁと思っていたのに急に食欲がなくなって😢
1年半前に稽留流産を経験しているのでとても不安な毎日です😢
- ひな0705(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ichu
茶色い出血は大丈夫ですよ🙆
私もなりました^ ^!前の生理の残った血らしいです^ ^
春
私も1年前に流産してて、今回、茶色出血がありましたが、先生に大丈夫だよと言われました(^-^)でも、安静にしてるのが1番と言われ大事をとり、寝て過ごしました(>_<)
-
ひな0705
返信ありがとうございます😢✨
出血にビックリしてしまって😣
仕事には行っても大丈夫と言われたのですが。。。保育士という職業💦
走らないでねとだけ付け加えられました😅- 3月25日
Rurimaru
私も去年の1月に流産しました。
今回の妊娠では茶色の出血がありました…
私は1回止まったけど、また1週間後に茶色の出血して、不安な毎日でした( •᷄⌓•᷅ )੨੨
けど、赤ちゃん元気に大きくなってます(^^)/
昨日の検診では、赤ちゃん動きすぎてて体重出しにくいって言われちゃいました(笑)
胎動痛いくらいに感じます(❁´ω`❁)
それまで不安でしょうけど、赤ちゃん信じてマタニティライフ送ってください♡
-
ひな0705
返信ありがとうございます😢✨出血は今のところ落ち着いてるんですが、心拍確認までとっても不安です😢
でも、みなさんからメッセージをもらって少し安心しました😊❇️
赤ちゃん信じます😌🌸✨- 3月25日
たぬん💓
私も稽留流産経験してて今回
妊娠初期と中期には茶色の出血
ありましたよ😢
茶色の出血見た時は驚きますよね(゚Д゚)
茶色の出血は古い血らしいので
大丈夫みたいですよ☺️💓
私も仕事してましたが、、、
安静にしててくださいね(T^T)
-
ひな0705
返信ありがとうございます☺️少し安心しました😊❇️
出血した時は、本当にビックリしてバタバタ、トイレとリビングを行ったりきたりしてしまっていました(。>д<)💦
赤ちゃんを信じて出来るだけゆっくり過ごしたいと思います😌✨- 3月25日
りんご
私も茶色い出血があったり鮮血出たりして何回も病院行きましたが今は治まりました!
心配ですよね😫😫
-
ひな0705
返信ありがとうございます✨
私も今は出血落ち着いていますが、出たときにはすごいビックリしてしまいました😣
赤ちゃんを信じて😌❇️、出来るだけゆっくり過ごそうと思っています😊💕- 3月25日
ひな0705
返信ありがとうございます😢✨不安で不安で😣
少し安心しました😌✨
ichu
わたしも不安になりましたが
赤い血じゃない限り大丈夫だそうです😲
ですが、安静にはしていないといけないので不安になりすぎず体を休めてくださいね💓
ひな0705
ありがとうございます😢✨
なるべく安静に😌🍀