はじめてのママリ🔰
学校は指定の体操着では無くて今持ってる物でも良いって事ですよね?
うちだと学校指定の体操着購入なので幼稚園の物は使えないのですが各自市販の購入であれはそのまま使う事も可能ですもんね。
でももし同じ状況なら我が家は上の子のを大きめで新調するかもです。
はじめてのママリ🔰
学校は指定の体操着では無くて今持ってる物でも良いって事ですよね?
うちだと学校指定の体操着購入なので幼稚園の物は使えないのですが各自市販の購入であれはそのまま使う事も可能ですもんね。
でももし同じ状況なら我が家は上の子のを大きめで新調するかもです。
「幼稚園」に関する質問
火曜日から微熱で夏風邪と診断された小1の息子。 今も37.9です。熱以外なくてうるさいくらい元気です。 年少の娘は平熱で元気です。 幼稚園が9時から13時半となり、バスではなく送迎。 昨日、今日と息子も連れて行きまし…
旦那の給料が10万下がることになり落ち込んでます😢 元からそんなに給料高くないのに、3ヶ月だけ部署移動があって残業がほぼできなくなりました。 交代勤務だったんですがそれもなくなり、手当など合わせて10万ほどお給料…
年少娘、離乳食期から好き嫌いないタイプで幼稚園のお弁当も毎日完食してきてくれます。 しかし最近好き嫌いができたようで久しぶりに出したブロッコリーを嫌なの!と拒否でした。(先ほどの夕飯で) 皆さんだったら『1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント