家族・旦那 今年新一年生の女の子がいます。昨日旦那と喧嘩して、本当は週末に一緒… 今年新一年生の女の子がいます。 昨日旦那と喧嘩して、本当は週末に一緒にやろうと思っていた学習用品の名前付けをしてしまいました。 私は左利きで字がとても汚いです。 旦那は書道を習っていたのでとても字が綺麗です。 でも私が書いてしまいました… 娘がかわいそうだったでしょうか… 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 旦那 女の子 名前 喧嘩 学習 ちる コメント まろん 読める字なら問題ないと思います。 4月2日 ちる ひらがななので、読めるは読めます。 4月2日 まろん 子を思う気持ちがあるのなら、かわいそうとは思いません。 4月2日 ちる 子を想う気持ちはあります😊 4月2日 まろん なら、大丈夫だと思いますよ🙂 お子様も嬉しいと思います😊 4月2日 ちる ありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
ひらがななので、読めるは読めます。
まろん
子を思う気持ちがあるのなら、かわいそうとは思いません。
ちる
子を想う気持ちはあります😊
まろん
なら、大丈夫だと思いますよ🙂
お子様も嬉しいと思います😊
ちる
ありがとうございます😊