子育て・グッズ 下の子が38℃後半〜39℃の熱が4日間続いてたんですが今日やっと37℃台に下… 下の子が38℃後半〜39℃の熱が4日間続いてたんですが今日やっと37℃台に下がりました。 今日は上の子の習い事があるのですが室内ですが終わるまで見ていないといけません。 下の子も連れて行かないといけないのですが、お休みした方が良いですよね?💦 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 習い事 熱 上の子 ちきちー(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 連れていかないといけないならお休みさせます😵 まだ体力も戻ってないだろうし、ぶり返してもいやなので💦 4月2日 ちきちー コメントありがとうございます☺️ おやすみさせました💦 ママリさんがおっしゃる通りぶり返しが怖かったので💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちー
コメントありがとうございます☺️
おやすみさせました💦
ママリさんがおっしゃる通りぶり返しが怖かったので💦