綺麗な人に嫉妬してしまい、旦那の態度に不満。無関係な人にも敵意を感じ、嫉妬が募る。性格を変えたい。
周りにいる綺麗な人に嫉妬してしまいます。
旦那はなにもわからないから、綺麗な人はプリンにならないようにそれなりに美容室とか行ってお金かかってるのに、わたしには節約しろと言うし。
本当にムカつきます。
旦那で満たされないので、綺麗な人に勝手に敵意?
対抗意識を向けてしまいます。
あったこともないし、話したこともないのに。
旦那の同僚の奥さんがsnsで幸せそうだと羨ましくて。
正統派というより、キレイ系ギャルって感じで見た目もあまりすきでないので、なんだか嫉妬です。
こんな性格直したい。
- ゆずゆず
コメント

おまめちゃん
わかります!!
女の人は、キレイでいるにはお金かかりますよね!!!
私も結婚して、毎月いってた美容室やマツエク、自分へのご褒美のエステも行かなくなりました。子供がいたりしたら、自分のためになかなかお金つかえないですよね!
うちのだんなさんも、キレイな人は努力してるんだ、もっと努力しろとか、結婚前はかわいかったのにとか、外見のことをいろいろ言ってきます!!
いやいや、昔はお金かけてたんだよそれなりに!そして、キレイな人は、お金かけてるんだよ!とか思って、むかついたりします。
嫉妬とか、女の人なら誰でもあると思います!ままりんりんさんが、性格直したいって、自己嫌悪になる必要ないですよ😃
きっと、同じような体験とか思いとか、してる人たくさんいると思います😃
まわりの奥さんで、ままりんりんさんのこと幸せそうで羨ましいって感じてる人もいるんじゃないかな?😁
ゆずゆず
わかってくれる人がいて幸せです。
本当にありがとうございます(^^)
なんかすこし元気でました。