子供や赤ちゃんが苦手だった方、産んでから自分の子に対してどうでしょうか?手放しに可愛いですか?苦手意識が残っている人はいますか?
子供や赤ちゃんが苦手だった方、産んでから自分の子に対してどうですか?
手放しに可愛いですか?
それとも、若干の苦手意識が残ってる人っていますか?
- つき(1歳10ヶ月)

ままり
すごく可愛いです!
他人の赤ちゃんや子供も、得意までいかないけど抵抗なくなってきました。
自分の子供がまだ幼児なので、小学生はいまだに怖いです😅

はじめてのママリ🔰
驚くほど、我が子が可愛過ぎて溺愛してます🥰
ありがたい事にちゃんと我が子へは母性がわきでてきたみたいです😌
苦手意識はまったくないです^ ^
ですが、他人の子どもへはまったく変わりません、我が子限定のようです😅たまに、子ども産まれたら他人の子どもも大丈夫になったとか言いますが、私は我が子限定でした😅

ミニー
子供なんか産まない!!
って言って半年後に結婚して子供出来ました😂
我が子はめちゃくちゃ
可愛いですが
他の子でぎゃーぴー言ってる子は苦手です😂

りんご
自分の子はとてつもなく可愛いですし他人の赤ちゃんは可愛いなぁとは思います!
ただ自分が苦手なのは
親がしっかりしてない子供だったってことに気がつきました😇
親は何してんの?って思うような子供はいまだに嫌いです😇

りん
昔からどちらかといえば赤ちゃんはかわいいなーと思う派で、子ども(大体2歳ぐらい~)は苦手でしたね😅
自分が出産育児してて、子どもはもうすぐ2歳ですがその考えは変わらないですし今後も変わらないと思います(笑)
我が子はもちろんかわいいですが、その分腹立つこと、イライラすることもたくさん😂
育児に正解はないと良く言われますが、どう接したり遊んであげるのがいいのかわからず子育て向いてないな~とつくづく思ってます🤣

ちびママ
他人の子でギャーギャー言ってたり、うるさかったり、マナー悪いのは未だに嫌い。
姉の子とかうるさすぎたり、口悪すぎて注意してたレベルです😐
だから、子供ってうるさくて嫌いだったけど…
妊娠・出産して子供が出てきて見たらめちゃ可愛いくて♡
溺愛してます。
まだまだ子育て未熟だから注意したり、口うるさくて子供にあだだーって文句言われるけど🤣🤣笑
我が子は1番可愛い🍀

猫大好き
私も旦那も子供は嫌いでしたが、自分の子供ができたら自分の子はもちろん溺愛してますが、他の子供たちもみんな可愛く見えて仕方ないです😍
コメント