ナバナ
バルサンしてないけど、虫でないです
環境にもよるのかもしれません
近くに飲食店とかあればやっといた方がいいのかな、、、
ままち
私もインスタ見てやろうかと思いましたが
買いに行って家中の分買うのに
こんなにお金かかんのかよ💸
と思ってやめました😂
もうすぐ3年ですが出てませんよ😊
ブラックキャップは一応置いてます😊
意味あるのか謎ですが…😂
ややや
バルサン炊きましたけど、引っ越しのバタバタで窓やら玄関やら開けっ放しの事が結構多くて多分無意味です💦
ナバナ
バルサンしてないけど、虫でないです
環境にもよるのかもしれません
近くに飲食店とかあればやっといた方がいいのかな、、、
ままち
私もインスタ見てやろうかと思いましたが
買いに行って家中の分買うのに
こんなにお金かかんのかよ💸
と思ってやめました😂
もうすぐ3年ですが出てませんよ😊
ブラックキャップは一応置いてます😊
意味あるのか謎ですが…😂
ややや
バルサン炊きましたけど、引っ越しのバタバタで窓やら玄関やら開けっ放しの事が結構多くて多分無意味です💦
「住まい」に関する質問
今賃貸で入居しているマンションの部屋が、オーナー都合で出ていかなくてはいけなくなりました。 1年生の息子と、春に幼稚園に行く予定の女の子がいます。 転勤族で、今の地域に来て1年半です。 春ごろまでに引っ越しが…
最近夜は寒くなってきたので、寝るときにエアコンをつけっぱなしにしているのですが、何をしても風が当たります… 風向を変えても何をしても当たってしまいます… 加湿器もつけていますが風が直接当たっているのであまり乾…
2日連続…朝起きるとリビングの電気がついてる…😵 一昨日は最後に2階に上がってきたのがぱぱだったので ぱぱが消し忘れたのかなと思ってました 昨日はわたしが最後に消して2階に上がりました 先ほど起きて1階のリビングに…
住まい人気の質問ランキング
コメント